События март 2020

Мы запускаем весеннюю акцию «Мелочь- не мелочь»
Все собраны средства пойдут на лечение Лизы Аликиной.

Лизе 27 лет . В ноябре 2019 года ей поставили диагноз, онкология - лимфома Ходжкина IV степени, прогноз на выздоровление положительный.
Лиза самостоятельно оплачивает содержание себя и ребенка, ипотечный кредит и коммунальные услуги. А сейчас на ее плечи ложатся расходы на обследования, анализы, УЗИ и дальнейшее лечение. Часть средств мы уже собрали , но не вся сумма.

Наверное, у каждого дома есть маленькая забытая копилка или баночка с монетками. Для нас эта мелочь может ничего не значить, но для Лизы 100, 50, 10 рублей могут стоить жизни.
У нас есть простая, но ценная возможность помочь тому, кто действительно нуждается в помощи. Если у вас есть та самая мелочь, которая для Лизы совсем не мелочь, вы можете поделиться...

Пишите в Директ - мы ответим на все вопросы, как сдать мелочь. Делайте репосты , рассказывайте друзьям.
Поможем все вместе 

image2-2

График работы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Телефон:
Решение о государственной регистрации некоммерческой организации Благотворительного фонда «ЯРКАЯ ЖИЗНЬ» было принято 28 декабря 2010 года в Министерстве Юстиции Российской Федерации, а запись о некоммерческой организации внесена в Единый государственный реестр юридических лиц 14 января 2011 года. А свидетельство регистрации № 1117800000090 от 20 января 2011 года, эта дата и является официальной датой образования «ЯРКОЙ ЖИЗНИ».