События май 2020

Рекуррентные (ежемесячные) пожертвования — это платежи по подписке, достаточно один раз оформить подписку и фиксированная сумма ежемесячно будет списываться с вашего счета.

https://brightlifefund-donate.ru/subscribedonate/

Благодаря постоянной ежемесячной помощи, наша деятельность становится еще более продуктивной, а адресная помощь будет оказываться на много быстрее и больше.

Помогать стало быстрее

#благотворительныйфонд #Яркаяжизнь #бфяркаяжизнь #добро #благотворительность #помощь #любовь #жизнь #творидобро #россия #люди #помощьдетям #добрыедела #счастье #позитив #мир #добрыелюди #помогатьлегко #репост #нужнапомощь #sos #сми #спешитеделатьдобро #командадоброесердце

image4-2

График работы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Телефон:
Решение о государственной регистрации некоммерческой организации Благотворительного фонда «ЯРКАЯ ЖИЗНЬ» было принято 28 декабря 2010 года в Министерстве Юстиции Российской Федерации, а запись о некоммерческой организации внесена в Единый государственный реестр юридических лиц 14 января 2011 года. А свидетельство регистрации № 1117800000090 от 20 января 2011 года, эта дата и является официальной датой образования «ЯРКОЙ ЖИЗНИ».