События июнь 2020

Дорогие друзья, при поддержке коалиции "Забота рядом" и БФ «Добрый город Петербург» подключили наших волонетров к Яндекс.Помощь и наш фонд «Яркая Жизнь» присоединился к проекту “Помощь рядом”. Это — благотворительная инициатива Яндекса для помощи медицинским, социальным службам и НКО в период пандемии коронавируса.

В рамках проекта были организованы бесплатные перевозки волонтеров, сотрудников фонда, артистов для выступления дома престарелых, а также прекрасная Лиза Аликина -наша подопечная, которая лечится от онкологии смогла воспользоваться такси после процедур.

Вместе с “Помощью рядом” мы совершили почти 150 поездок для сотрудников, волонтеров , которые доставляют готовые продуктовые наборы для пожилых людей, покупают лекарства.

Такси избавляет от необходимости использовать общественный транспорт — а значит, помогает защитить от инфекции наших подопечных. Благодаря, поездкам наша деятельность становится еще более продуктивной, а адресная помощь будет оказываться намного быстрее.

Поддержите проект, чтобы еще больше медицинских, социальных и некоммерческих организаций получили помощь. Заходите на сайт «Помощь рядом» https://help.yandex.ru/npo и жертвуйте любую комфортную сумму на помощь тем, кто помогает другим. Ссылка в шапке профиля.

#yandex #яндекс #yandexhelp #helpyandex #помощьрядом #спасибоводителям #спасибоврачам #япомощь #япомощь #помощьрядом

image5-2

График работы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Телефон:
Решение о государственной регистрации некоммерческой организации Благотворительного фонда «ЯРКАЯ ЖИЗНЬ» было принято 28 декабря 2010 года в Министерстве Юстиции Российской Федерации, а запись о некоммерческой организации внесена в Единый государственный реестр юридических лиц 14 января 2011 года. А свидетельство регистрации № 1117800000090 от 20 января 2011 года, эта дата и является официальной датой образования «ЯРКОЙ ЖИЗНИ».