События июль 2019

Ищем сопровождающих! Крым. Сентябрь! ✈
Володе Борисову 31 год. Наташе Вишневской - 39.
Сложно поверить, но большую часть своей жизни ребята провели в доме для престарелых и инвалидов. После детского дома у сирот с ограниченными возможностями выбор не так велик.
Но всё это только звучит страшно и беспросветно. Несмотря на все жизненные обстоятельства вы едва найдёте больших оптимистов, чем они. Ребята не просто не унывают, но и стараются вести активный образ жизни, участвуют в благотворительных проектах и даже путешествуют.
Правда, чтобы отправиться в каждое новое путешествие, им всегда нужно найти сопровождающих. Мужчину - для Вовы, и женщину - для Наташи.
В сентябре у ребят есть возможность отдохнуть в сказочно красивом Крыму. Вот только без нашей с вами помощи им не справиться!  

 

image (25)

 

График работы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Телефон:
Решение о государственной регистрации некоммерческой организации Благотворительного фонда «ЯРКАЯ ЖИЗНЬ» было принято 28 декабря 2010 года в Министерстве Юстиции Российской Федерации, а запись о некоммерческой организации внесена в Единый государственный реестр юридических лиц 14 января 2011 года. А свидетельство регистрации № 1117800000090 от 20 января 2011 года, эта дата и является официальной датой образования «ЯРКОЙ ЖИЗНИ».