События апрель 2019

Дорогие друзья, в связи продлением карантина благотворительный фонд «Яркая жизнь» в рамках проекта «Старость без слез» и своей деятельности продолжает акцию #явпомощь

В связи с активным распространением коронавируса covid-19 и с попаданием наших подопечных - одиноких пожилых людей в группу риска, мы приглашаем присоединиться вас в сборе финансов для закупки продуктовых наборов и средств гигиены для одиноких пожилых людей. Вы можете просто перейти на сайт https://brightlifefund-donate.ru/ в раздел «Пожертвования», выберите любую сумму, укажите в комментарии - «Старость без слез»

Сейчас пожилые в зоне риска им не рекомендовано выходить на улицу, чтобы не подвергать свое здоровье опасности, а у многих и вовсе нет финансовой возможности для запасов продуктов впрок на время карантина.
Сотрудники Фонда «Яркая Жизнь» будут организовывать заказ и бесконтактную доставку продуктовых наборов.

Поддерживая акцию #яжвпомощь, вы поддерживаете тех людей, которым наиболее остро сейчас нужна помощь и поддержка, они достойны, чтобы их старость была без слез!

image3-2

График работы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Телефон:
Решение о государственной регистрации некоммерческой организации Благотворительного фонда «ЯРКАЯ ЖИЗНЬ» было принято 28 декабря 2010 года в Министерстве Юстиции Российской Федерации, а запись о некоммерческой организации внесена в Единый государственный реестр юридических лиц 14 января 2011 года. А свидетельство регистрации № 1117800000090 от 20 января 2011 года, эта дата и является официальной датой образования «ЯРКОЙ ЖИЗНИ».