2020 год Благотворительная программа «ЯЖ в Помощь»

image6

image5

2020 год

Благотворительная программа «ЯЖ в Помощь»

 

Благотворительная программа «ЯЖ в Помощь» была запущена в связи возникшей пандемии и режима самоизоляции.

Одной из главных акций программы была доставка бесплатных наборов продуктов длительного хранения и прочих бытовых товаров одиноким пожилым людям, пребывающих в самоизоляции из-за угрозы нового коронавируса. В период с марта по сентябрь было обработано более 1300 заявок и более 800 наборов продуктов длительного хранения было доставлено одиноким пожилым людям. Как известно, именно эта категория населения попала в самые тяжёлые условия во время эпидемии.

В современных реалиях, когда режим самоизоляции фактически прекратился, многие люди из категории одиноких пенсионеров по-прежнему нуждаются в социальной защите. Количество заявок от пожилых людей на получение помощи в фонд с момента завершения режима самоизоляции не уменьшился.

 

График работы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Телефон:
Решение о государственной регистрации некоммерческой организации Благотворительного фонда «ЯРКАЯ ЖИЗНЬ» было принято 28 декабря 2010 года в Министерстве Юстиции Российской Федерации, а запись о некоммерческой организации внесена в Единый государственный реестр юридических лиц 14 января 2011 года. А свидетельство регистрации № 1117800000090 от 20 января 2011 года, эта дата и является официальной датой образования «ЯРКОЙ ЖИЗНИ».